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Gnocchi-Topf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=48885#p48885 |
Autor: | Heimi [ 15.08.2006, 06:09 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Gnocchi-Topf Kategorien: Party, Teigwaren Menge: 8-10 Personen 400 Gramm Brokkoli 400 Gramm Kleine weiße oder braune Champignons 400 Gramm Cocktailtomaten 1 Zwiebel 3 Essl. Speiseöl 500 ml (1/2 l) Gemüsebrühe (Instant) 3 Becher (je 200 ml) Schlagsahne Salz Frisch gemahlener Pfeffer Knoblauchpulver 3 Ltr. Wasser 3 gestr. TL Salz 1 1/2 kg Frische Gnocchi (aus dem Kühlregal) 2 klein. Töpfe frisches Basilikum 250 Gramm Geriebener Parmesan-Käse ============================ QUELLE ============================ von einer Freundin -- Erfasst *RK* 15.08.2006 von -- Christa Gabler 1. Von dem Brokkoli die Blätter entfernen, Brokkoli waschen, abtropfen lassen und in Röschen teilen. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und abtropfen lassen. Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren, evtl. Stängelansätze herausschneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. 2. Speiseöl in einem Bräter erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Champignons und Brokkoliröschen hinzugeben, mit andünsten. Gemüsebrühe und Sahne hinzugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Tomatenhälften hinzufügen. 3. Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Gnocchi hinzugeben und 5-10 Minuten darin gar ziehen lassen. Wenn die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen, in den Gemüsetopf geben und vorsichtig unterheben. 4. Basilikum abspülen und trockentupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und unterrühren. 5. Den Gnocchi-Topf mit Parmesan-Käse bestreut servieren. Zubereitungszeit: 90 Min. Garzeit 15-20 Min. Insgesamt: E: 20 g, F: 35 g, Kh: 61 g, kJ: 2682, kcal: 637 Tipp: Dieses Gericht kann auch mit anderen Nudelsorten (z. B. Penne, Ravioli oder Tortellini) zubereitet werden. ===== |
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