Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Ofensuppe
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=46982#p46982

Autor:  Heimi [ 17.07.2006, 05:22 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Ofensuppe
Kategorien: Suppe, Party, Huhn
Menge: 12 Personen

1 kg Putenbrustfilet
500 Gramm Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
4 Brühwürfel (für je 1/2 l Wasser)
6 mittl. Zwiebeln
2 Gläser Champignons in Scheiben (je 530 g Abtropfgewicht)
2 Gläser Tomatenpaprika (je 165 g Abtropfgewicht)
1 Pack. TK-Erbsen (500 g)
1 groß. Dose Ananasstücke (490 g Abtropfgewicht)
2 Gläser Chilisauce (Fondüsauce, je etwa 320 g)
1/2 Ltr. Schlagsahne
1/2 Ltr. Fettarme Milch
1/2 Flasche Scharfer Curryketchup
750 ml Wasser

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 80
-- Erfasst *RK* 17.07.2006 von
-- Christa Gabler

Das Fleisch in Würfel schneiden und in einen ofenfesten, großen Topf
geben. Mit Salz, Pfeffer und Fleischbrühe würzen. Zwiebeln abziehen,
in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Champignons, abgetropfte
Tomatenpaprikastreifen und TK-Erbsen hinzufügen. Ananasstücke evtl.
kleiner schneiden, zusammen mit der Chilisauce, Sahne und
Curryketchup auffüllen. Zum Schluss Wasser hinzufügen, so dass die
Suppe bedeckt ist, etwas umrühren. Den Topf zugedeckt auf dem Rost
in den Backofen schieben und bei 200° C etwa 1 1/2 Std. kochen
lassen. Zwischendurch umrühren, evtl. etwas Wasser hinzufügen.
Anmerkung Rosi:
- Statt des Geflügelfleisches kann man auch Schnitzelfleisch
(Schwein) nehmen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/