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Siegerländer Hirtentopf
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Autor:  Heimi [ 30.05.2006, 14:12 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Siegerländer Hirtentopf
Kategorien: Party, Schwein, Rind
Menge: 10 Personen

500 Gramm Rindergulasch, gewürfelt
500 Gramm Schweinegulasch, gewürfelt
5 Essl. Öl
250 Gramm Zwiebeln, gehackt
12 Knoblauchzehen, gehackt
500 Gramm Paprika in Streifen
500 Gramm Tomaten, gehackt
500 Gramm Kartoffeln, gewürfelt
1 klein. Dose Bohnenkerne, abgetropft
1 Ltr. Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Paprika
Kümmel
1/2 Ltr. Sahne, saure

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 80
-- Erfasst *RK* 30.05.2006 von
-- Christa Gabler

Öl in einem grossen Schmortopf erhitzen, Fleischwürfel darin unter
ständigem Rühren anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit 1
Esslöffel Paprikapulver bestäuben, leicht rösten, mit 1/2 Liter
kochendem Wasser angiessen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und
alles bei geschlossenem Deckel eine Stunde schmoren lassen. Danach
Paprika, Tomaten, Kartoffelwürfel und Bohnen zufügen, mit der Brühe
auffüllen, gut mischen und zugedeckt nochmals 45 Minuten garen.
Zuletzt den Hirtentopf mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel
herzhaft abschmecken, mit Sahne verfeinern und sofort heiss
servieren.

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