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Fondue-Saucen
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Autor:  Moonlight [ 31.01.2005, 11:00 ]

Fondue-Saucen für Festlichkeiten - aber mit wenig Aufwand
(... für eine größere Runde)

In 5 St. 1l Einweckgläser die Grundsauce zubereiten.
Pro Glas
je 1 Becher Sauerrahm,
1 kleines 1%iges Yoghurt
und den Yoghurtbecher voll 50 %iger Mayonnaise


1. Senfsauce:
Grundsauce mit einer halben Tube Kremser-Senf verrühren.

2. Cocktail-Sauce:
Grundsauce mit einem Yoghurtbecher voll Ketchup
und 2 - 3 Spritzern Maggi-Suppenwürze gut verrühren.

3. Apfelkrensauce:
Grundsauce mit ¼ - 1/3 Tube Kren,
1 geriebener Apfel,
2 EL Sahne miteinander verrühren.

4. Curry-Sauce:
Grundsauce mit
1 EL voll Curry
2 EL Sahne,
3 EL süße Marillenmarmelade
3 zerdrückte Knoblauchzehen verrühren.

5. Zwiebelsauce:
Grundsauce mit
Salz, Pfeffer, Zucker, etwas Zitronensaft,
1 geriebener Apfel
2 geriebene große Zwiebel verrühren.

6. Cumberland-Sauce
ca. ¾ kg Glas Preiselbeeren (eingekochte)
mit 3 EL Kremser Senf
und 2 EL Maiskeimöl,
1 - 2 EL Zitronensaft verrühren.

pro Person 25 dag (28 dag) kleingewürfeltes
Schweine bzw. Putenfleisch in Schüsslechen
(mit Salatblättern ausgelegt)
geben.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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