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Fondue-Saucen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=4122#p4122 |
Autor: | Moonlight [ 31.01.2005, 11:00 ] |
Fondue-Saucen für Festlichkeiten - aber mit wenig Aufwand (... für eine größere Runde) In 5 St. 1l Einweckgläser die Grundsauce zubereiten. Pro Glas je 1 Becher Sauerrahm, 1 kleines 1%iges Yoghurt und den Yoghurtbecher voll 50 %iger Mayonnaise 1. Senfsauce: Grundsauce mit einer halben Tube Kremser-Senf verrühren. 2. Cocktail-Sauce: Grundsauce mit einem Yoghurtbecher voll Ketchup und 2 - 3 Spritzern Maggi-Suppenwürze gut verrühren. 3. Apfelkrensauce: Grundsauce mit ¼ - 1/3 Tube Kren, 1 geriebener Apfel, 2 EL Sahne miteinander verrühren. 4. Curry-Sauce: Grundsauce mit 1 EL voll Curry 2 EL Sahne, 3 EL süße Marillenmarmelade 3 zerdrückte Knoblauchzehen verrühren. 5. Zwiebelsauce: Grundsauce mit Salz, Pfeffer, Zucker, etwas Zitronensaft, 1 geriebener Apfel 2 geriebene große Zwiebel verrühren. 6. Cumberland-Sauce ca. ¾ kg Glas Preiselbeeren (eingekochte) mit 3 EL Kremser Senf und 2 EL Maiskeimöl, 1 - 2 EL Zitronensaft verrühren. pro Person 25 dag (28 dag) kleingewürfeltes Schweine bzw. Putenfleisch in Schüsslechen (mit Salatblättern ausgelegt) geben. |
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