Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kasselerbraten mit Kartoffel-Käse-Kruste
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=37299#p37299

Autor:  Heimi [ 20.03.2006, 06:44 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Kasselerbraten mit Kartoffel-Käse-Kruste
Kategorien: Party, Schwein
Menge: 10-12 Personen

2 1/2 kg Kasslerkotelett ohne Knochen
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
200 Gramm Kartoffelpüreeflocken
100 Gramm Mittelalter Gouda
100 Gramm Ger. alter Gouda

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 50
-- Erfasst *RK* 20.03.2006 von
-- Christa Gabler

Kassler waschen, evtl. teilen. Auf ein Backblech (hoher Rand) legen
und bei 200° ca. 60 Min. backen. Zwischendurch etwas Wasser
hinzufügen.

Braten aus dem Ofen nehmen und die Temp. jetzt auf 250°C stellen.
Die Kräuter hacken, bzw. in Röllchen schneiden. Püreeflocken mit 400
ml heißem Wasser zu einem festen Brei verrühren. Mit geraspeltem
Käse und Kräutern mischen. Masse auf das Fleisch streichen und im
Backofen ca. 15 Min. überbacken.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/