Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kasseler Topf mit Pfiff
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=35933#p35933

Autor:  Heimi [ 03.03.2006, 07:49 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Kasseler Topf mit Pfiff
Kategorien: Party, Fleisch, Schwein
Menge: 12-15 Personen

5 kg Kasseler
2 Paprika, rot
2 Paprika, grün
2 groß. Zwiebeln
450 Gramm Schmand
400 ml Sahne, süss
2-3 Beutel " Champignons - Kräuter - Creme - Suppe "
Salz
Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 77
-- Erfasst *RK* 03.03.2006 von
-- Christa Gabler

Am Vortag Kasseler bei 180° im Bratenschlauch ca. 1 1/2 Stunden
braten. Noch heiß in Scheiben schneiden, in einen grossen Bratentopf
schichten und abkühlen lassen. Paprika und Zwiebeln klein schneiden
und über das Fleisch geben. Schmand, Sahne, Suppepulver mischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken, über das Fleisch geben und zugedeckt
bei 200° ca. 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen. Beilagen:
frisches Baguette und Salat

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/