Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kasseler Topf mit Pfiff https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=35933#p35933 |
Autor: | Heimi [ 03.03.2006, 07:49 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Kasseler Topf mit Pfiff Kategorien: Party, Fleisch, Schwein Menge: 12-15 Personen 5 kg Kasseler 2 Paprika, rot 2 Paprika, grün 2 groß. Zwiebeln 450 Gramm Schmand 400 ml Sahne, süss 2-3 Beutel " Champignons - Kräuter - Creme - Suppe " Salz Pfeffer ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 77 -- Erfasst *RK* 03.03.2006 von -- Christa Gabler Am Vortag Kasseler bei 180° im Bratenschlauch ca. 1 1/2 Stunden braten. Noch heiß in Scheiben schneiden, in einen grossen Bratentopf schichten und abkühlen lassen. Paprika und Zwiebeln klein schneiden und über das Fleisch geben. Schmand, Sahne, Suppepulver mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über das Fleisch geben und zugedeckt bei 200° ca. 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen. Beilagen: frisches Baguette und Salat ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |