Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kasseler Topf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=35932#p35932

Autor:  Heimi [ 03.03.2006, 07:44 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Kasseler Topf
Kategorien: Party, Fleisch, Schwein
Menge: 16-18 Personen

5 kg Kasseler
1 Pack. Kräutersauce
600 ml Sahne, saure
600 ml Sahne, süss
Salz
Pfeffer
Fondor
3 Paprika, rot
3 Paprika, grün
5 Gewürzgurken
5 mittl. Zwiebeln
1 Dose Champignonscheiben
400 Gramm Gouda, gerieben

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 77
-- Erfasst *RK* 03.03.2006 von
-- Christa Gabler

Kasseler im Ganzen in der Bratfolie ca. 1 Stunde bei 220 Grad im
Ofen garen, abkühlen lassen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen.
Kräutersauce zubereiten, die Sahne unterrühren und alles pikant
abschmecken. Das Gemüse klein schneiden, etwas andünsten und zur
Sauce geben. Die Masse auf dem Fleisch verteilen, mit geriebenem
Gouda bestreuen und 20 - 30 Minuten bei 180 Grad überbacken.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/