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Saftige Schnitzel-Pizza
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Autor:  Heimi [ 22.02.2006, 16:10 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Saftige Schnitzel-Pizza
Kategorien: Party, Schwein
Menge: 6 Personen

2-3 Gemüsezwiebeln (ca. 1,2kg)
Fett für die Fettpfanne
1 Stange Porree (Lauch)
4 groß. Tomaten
1 Dose (850 ml) Champignons in Scheiben
1/2 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
6 Schweineschnitzel (ä 150 g)
Salz
Weißer Pfeffer
500 Gramm Schweinemett
12 Scheiben (a 25 g) Toast-Schmelzkäse oder mittelalter Gouda
400 Gramm Schlagsahne
1 Pack. Delikateßpfeffersoße (für 1/4 1 Wasser)
1 Pack. Delikateßrahmsoße zu Braten (für 1/4 l Wasser)

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 29
-- Erfasst *RK* 22.02.2006 von
-- Christa Gabler

1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete
Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen.
Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen
Fassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in
Röllchen schneiden.

2. Schnitzef evtl. waschen und trockentupfen. Würzen. Schnitzel auf
die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten,
Hälfte Kräutern und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken Im
vorgeheizten Backofen (E-Rerd: 250, Umluft: 225 C ) auf unterster
Schiene etwa 45 Minuten backen.

3. Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende
der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit Rest Kräutern bestreuen.

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