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Saftige Schnitzel-Pizza https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=35315#p35315 |
Autor: | Heimi [ 22.02.2006, 16:10 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Saftige Schnitzel-Pizza Kategorien: Party, Schwein Menge: 6 Personen 2-3 Gemüsezwiebeln (ca. 1,2kg) Fett für die Fettpfanne 1 Stange Porree (Lauch) 4 groß. Tomaten 1 Dose (850 ml) Champignons in Scheiben 1/2 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 6 Schweineschnitzel (ä 150 g) Salz Weißer Pfeffer 500 Gramm Schweinemett 12 Scheiben (a 25 g) Toast-Schmelzkäse oder mittelalter Gouda 400 Gramm Schlagsahne 1 Pack. Delikateßpfeffersoße (für 1/4 1 Wasser) 1 Pack. Delikateßrahmsoße zu Braten (für 1/4 l Wasser) ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 29 -- Erfasst *RK* 22.02.2006 von -- Christa Gabler 1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen Fassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. 2. Schnitzef evtl. waschen und trockentupfen. Würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, Hälfte Kräutern und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken Im vorgeheizten Backofen (E-Rerd: 250, Umluft: 225 C ) auf unterster Schiene etwa 45 Minuten backen. 3. Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit Rest Kräutern bestreuen. ===== |
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