Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Champagner - Fleisch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=34361#p34361

Autor:  Heimi [ 08.02.2006, 17:16 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Champagner - Fleisch
Kategorien: Party, Fleisch, Schwein
Menge: 10-15 Personen

16 Kammsteaks oder Schnitzel
4 Verschiedene kleine Flaschen Ketchup
4-6 groß. Zwiebeln
1 Flasche Champagner, ersatzweise Sekt oder Weißwein

============================== QUELLE ==============================
von einer Bekannten
-- Erfasst *RK* 08.02.2006 von
-- Christa Gabler

Die Steaks kräftig mit Grillgewürz einreiben! Diese Dann abwechselnd
mit den Zwiebelringen in einen großen Topf schichten. Alle Soßen
dazugeben! Zum Schluß den Champagner darüber gießen! Bei kleiner
Flamme 2,5 Stunden am Herd schmoren lassen! Erst zum Schluß kurz
umrühren! Dazu schmeckt Reis oder Weißbrot !

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/