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Hackfleischröllchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=31085#p31085 |
Autor: | Rosenrot [ 02.01.2006, 19:13 ] |
Hackfleischröllchen Zutaten 300 g Tiefkühl-Blätterteig 1 Zwiebel 2 Eßl. Öl 200 g gemischtes Hackfleisch 1 Knoblauchzehe fein gehackt Salz und Pfeffer 1 Teel. getrockneter Thymian 75 g geriebener Emmentaler Außerdem Mehl zum ausrollen 1 Eigelb zum bestreichen Sesamsamen zum bestreuen Zubereitung Die Blätterteigplatten nebeneinander zugedeckt unter einem Tuch auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Öl in einer Pfanne geben und glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Vom Herd nehmen, den Käse unterrühren Bachofen auf 200 Grad vorheizen Blätterteigplatten einzeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 8x12 cm großem Rechteck ausrollen. Die Hackfleischmasse quer als Streifen darauf geben, die Teigplatten von einer Breitseite aufrollen Die Rollen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen Mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen Bei 200 Grad 20 Minuten backen Tipp Thunfischrollen Dafür eine Lauchstange putzen, waschen und klein schneiden. Mit etwas Öl in einer Pfanne gar dünsten mit Salz, Pfeffer und edelsüß Paprikapulver würzen 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft abtropfen lassen und dazu geben und mit der Masse die Blätterteigplatten füllen LG Regina |
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