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Eingelegte Lauchschnitzel
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Autor:  Heimi [ 13.09.2005, 05:18 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Eingelegte Lauchschnitzel
Kategorien: Party, Pute
Menge: 8-10 Personen

400-500 Gramm Geräucherter durchwachsener Speck
3 mittl. Zwiebeln
500 Gramm Champignons
400-500 Gramm Gouda-Käse
8-10 Putenschnitzel a 150 g
Salz, weißer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
Fett für die Form
3 mittl. Stangen Lauch
300 Gramm Creme fraiche
400 Gramm Schlagsahne
2 Pack. Jägersauce für je 1/4 l Flüssigkeit
Evtl Petersilie und Tomaten zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Ulrike in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 14.08.2005 von
-- Christa Gabler

Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Pilze putzen,
waschen und in Scheiben schneiden. Speck in einer großen Pfanne
knusprig braten. Zwiebeln und Pilze evtl portionsweise zugeben und
goldgelb dünsten. Käse reiben. Fleisch waschen, trockentupfen. Mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine große gefettete
Auflaufform, ca 48 cm lang, legen. Erst Käse, dann Zwiebel-Pilz-
Masse darauf verteilen. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Auf der Pilzmasse verteilen. Creme fraiche, Sahne und Jägersauce mit
dem Schneebesen des Handrührgerätes glatt verrühren und darüber
gießen. Alles zugedeckt ca 24 Stunden kalt stellen. Am nächsten Tag
im vorgeh Backofen bei 175 Grad 50-60 Min garen. Evtl garnieren.
dazu schmeckt frisches Bauernbrot

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