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Eingelegte Lauchschnitzel https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=23406#p23406 |
Autor: | Heimi [ 13.09.2005, 05:18 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Eingelegte Lauchschnitzel Kategorien: Party, Pute Menge: 8-10 Personen 400-500 Gramm Geräucherter durchwachsener Speck 3 mittl. Zwiebeln 500 Gramm Champignons 400-500 Gramm Gouda-Käse 8-10 Putenschnitzel a 150 g Salz, weißer Pfeffer Edelsüß-Paprika Fett für die Form 3 mittl. Stangen Lauch 300 Gramm Creme fraiche 400 Gramm Schlagsahne 2 Pack. Jägersauce für je 1/4 l Flüssigkeit Evtl Petersilie und Tomaten zum Garnieren ============================== QUELLE ============================== gepostet von Ulrike in der ML Zuckerwatte -- Erfasst *RK* 14.08.2005 von -- Christa Gabler Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten. Zwiebeln und Pilze evtl portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Käse reiben. Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine große gefettete Auflaufform, ca 48 cm lang, legen. Erst Käse, dann Zwiebel-Pilz- Masse darauf verteilen. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Auf der Pilzmasse verteilen. Creme fraiche, Sahne und Jägersauce mit dem Schneebesen des Handrührgerätes glatt verrühren und darüber gießen. Alles zugedeckt ca 24 Stunden kalt stellen. Am nächsten Tag im vorgeh Backofen bei 175 Grad 50-60 Min garen. Evtl garnieren. dazu schmeckt frisches Bauernbrot ===== |
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