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Gyrossuppe
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Autor:  Heimi [ 31.12.2011, 17:13 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Gyrossuppe
Kategorien: Pikant, Suppe
Menge: 8-10 Personen

1 1/2 kg Schnitzelfleisch
2-3 Knoblauchzehen
6 Essl. Speiseöl
2 Essl. Gyros-Gewürzsalz
600 ml Schlagsahne
4 groß. Zwiebeln
Je 3 rote und grüne Paprikaschoten
3 Essl. Olivenöl
2 Beutel Zwiebelsuppe
1 Ltr. Wasser
1 Glas Ziegeuner- oder Chilisauce (500ml)
175 Gramm Schmelzkäse
Salz, Pfeffer
1-2 Teel. Thymian

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 31.12.2011 von
-- Christa Gabler

Schweineschnitzel unter fließendem, kalten Wasser abspülen und
trockentupfen. Das Fleisch in nicht allzu lange Streifen schneiden.
Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und zusammen mit Öl und
dem Gyros-Gewürz zum Fleisch geben, gut durchrühren und 2-3 Stunden
marinieren . Das Fleisch portionsweise in der Pfanne von allen
Seiten anbraten und dann in eine große Form geben. Sahne über das
Fleisch gießen, die Form zugedeckt und kühl gestellt über Nacht
marinieren. Zwiebel abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden.
Paprika halbieren, putzen, Schoten waschen und in Streifen schneiden.
Beide Zutaten in Öl andünsten. Das Zwiebelsuppenpulver und das
Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und etwa 10 min. kochen lassen.
Zigeuner- oder Chilisauce, Schmelzkäse und das marinierte Fleisch in
die Suppe geben und unter Rühren zum Kochen bringen, bis der Käse
sich gut aufgelöst hat. Die Gyrossuppe mit Salz, Pfeffer und Thymian
abschmecken.

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