Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Französische Käsesuppe
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=158736#p158736

Autor:  Heimi [ 30.12.2011, 16:02 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Französische Käsesuppe
Kategorien: Party, Suppe
Menge: 10 Personen

500 Gramm Mett
500 Gramm Rindergehacktes
4 Zwiebeln
3 Stangen Porree
1 1/2 Ltr. Brühe
300 Gramm Sahnekäse
300 Gramm Kräuterschmelzkäse
1-2 Knoblauchzehen
1 Becher Crème fraiche
2 Gläser Champignons oder Stockschwämmchen
Muskat
Weißwein zum Abschmecken

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 30.12.2011 von
-- Christa Gabler

Das Mett und das Gehackte anbraten. Die Zwiebeln und den Porree
kleingeschnitten hinzufügen, danach die Pilze auch beigeben und
alles 10 Minuten in der Brühe kochen. Den Käse, zerdrückten
Knoblauch und Crème fraiche unterrühren und alles mit Muskat und
Weißwein abschmecken. Die Suppe lässt sich gut einfrieren und kann
so vor der Party zubereitet und dann wieder aufgewärmt werden.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/