Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Französische Käsesuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=158736#p158736 |
Autor: | Heimi [ 30.12.2011, 16:02 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Französische Käsesuppe Kategorien: Party, Suppe Menge: 10 Personen 500 Gramm Mett 500 Gramm Rindergehacktes 4 Zwiebeln 3 Stangen Porree 1 1/2 Ltr. Brühe 300 Gramm Sahnekäse 300 Gramm Kräuterschmelzkäse 1-2 Knoblauchzehen 1 Becher Crème fraiche 2 Gläser Champignons oder Stockschwämmchen Muskat Weißwein zum Abschmecken ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 30.12.2011 von -- Christa Gabler Das Mett und das Gehackte anbraten. Die Zwiebeln und den Porree kleingeschnitten hinzufügen, danach die Pilze auch beigeben und alles 10 Minuten in der Brühe kochen. Den Käse, zerdrückten Knoblauch und Crème fraiche unterrühren und alles mit Muskat und Weißwein abschmecken. Die Suppe lässt sich gut einfrieren und kann so vor der Party zubereitet und dann wieder aufgewärmt werden. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |