Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Jägertopf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=14411#p14411

Autor:  Hilde [ 27.05.2005, 08:53 ]

Jägertopf

Zutaten:
2 kg Schnitzelfleisch
1 Päck. Maggiwürzmischung Nr. 1
2 Päck. Cheester Schmelzkäse
3 Stangen Lauch
6 Gläser Champignons à 425 gr.
400 gr. geräucherter Bauchspeck
6 dicke Zwiebeln
3 Päck. Jägersoße
4 Becher Rahm

Zubereitung:
Das Fleisch klein schneiden, mit der Würzmischung vermengen und in einen
eingefetteten Bräter geben.

Den Cheester-Käse darüber geben, den klein geschnittenen Lauch verteilen,
darüber die Champignons geben.

Die Zwiebeln werden mit dem kleingewürfelten Speck gedünstet, dieses erkalten
lassen, anschließend über die Pilze geben.

Die Jägersoße wird mit der Sahne verrührt und über dem Fleischtopf verteilt.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.

Bei 190 Grad ca. 2 Std. im Backofen mit geschlossenem Deckel garen lassen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/