Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Filettopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=14407#p14407 |
Autor: | Hilde [ 27.05.2005, 08:50 ] |
Filettopf Zutaten 1 kg Fleisch (Schweinefilet, Putenfleisch, Hähnchenbrustfilet) 1 dicke oder 2-3 kleine Zwiebel(n) 1 gr. Dose Pfirsiche (geschnitten) 1 Dose oder Glas Champignons 1 grüne Paprika 1 rote Paprika 1 Glas Silberzwiebeln (ohne Saft) 1 Fl. Schaschliksosse (von Kraft) Crème fraîche Sahne Schmelzkäse Zubereitung Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen. Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksosse dazugeben und durchkochen. Dann Sahne, Crème fraîche, und Käse einrühren, und zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben. Als Beilage: Reis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Salat |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |