Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Filettopf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=14407#p14407

Autor:  Hilde [ 27.05.2005, 08:50 ]

Filettopf

Zutaten
1 kg Fleisch (Schweinefilet,
Putenfleisch, Hähnchenbrustfilet)
1 dicke oder 2-3 kleine Zwiebel(n)
1 gr. Dose Pfirsiche (geschnitten)
1 Dose oder Glas Champignons
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 Glas Silberzwiebeln (ohne Saft)
1 Fl. Schaschliksosse (von Kraft)
Crème fraîche
Sahne
Schmelzkäse

Zubereitung
Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen.
Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksosse dazugeben und durchkochen.
Dann Sahne, Crème fraîche, und Käse einrühren, und zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben.
Als Beilage: Reis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Salat

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/