Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Portionsfleischkäse
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=14058#p14058

Autor:  Hilde [ 19.05.2005, 16:12 ]

Portionsfleischkäse

Bild

¼ rote Paprikaschote
½ Tomate
½ Karotte
¼ mittelgroße Zwiebel
40 g Champignons (kleine Köpfe)
2 EL gehackte Gartenkräuter
(z. B. Petersilie, Liebstöckel, Dill usw.)
40 g Mais aus der Konserve
300 g Fleischkäsebrät

Für die Backform: Margarine

1. Das Gemüse putzen und waschen, die Kräuter waschen und trockenschütteln. Paprikaschote und Tomate klein schneiden. Die Karotte raspeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln, die Champignons in dünne Scheiben schneiden, die Kräuter fein wiegen.
2. Den Backofen auf 180° C (Umluft: 160° C) vorheizen. Die Muffin-Backform fetten.
3. Den Mais und die vorbereiteten Zutaten mit dem Fleischkäsebrät vermischen, die Backformvertiefungen befüllen und den Fleischkäse auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen. Noch warm servieren.
Tipp: Dazu passen geröstete Zwiebelringe, Kartoffelpüree und Salat oder Kartoffelsalat.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/