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Reispizza
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Autor:  Heimi [ 17.07.2008, 14:09 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Reispizza
Kategorien: Backen, Pizza, Kids
Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
2 Essl. Butter
300 Gramm Risotto-Reis
3/4 Ltr. Gemüsebrühe (instant)
50 Gramm Frisch geriebener Emmentaler
4 Essl. Gehackte Petersilie
700 Gramm Vollreife Tomaten
300 Gramm Mozarella
2 Eier
S + P
2 Teel. Getrocknete Oregano
2 Essl. Olivenöl
Etwas Petersilie zum Bestreuen

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 17.07.2008 von
-- Christa Gabler

Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Reis
hinzufügen und kurz mitdünsten. Dann nach und nach die Brühe
dazugießen, ab und an umrühren und den Reis in etwa 25 Minuten garen.

Den Emmentaler und die Petersilie unter den Reis mischen, etwas
abkühlen lassen.

Inzwischen Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und die
Stengelansätze entfernen. Tomatenfleisch klein würfeln. Den
Mozarella in Scheiben schneiden.

Die Eier verquirlen und unter den Reis mischen, Ein Viertel vom Reis
in eine kleine beschichtete Pfanne geben und flachdrücken,so daß ein
1 cm hoher Fladen entsteht.

Den Reisfladen bei kleinster Hitze braten, bis die unterseite
goldbraun ist und die Pizza gut zusammenhält . Vorsichtig auf einen
flachen Teller gleiten lassen und umgedreht in die Pfanne
zurückgeben. Auf der anderen Seite ebenfalls bräunen lassen. Auf ein
mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Dann den restlichen Reis wie
beschrieben backen.

Tomatenwürfel und Mozarellascheiben auf den Reisfladen verteilen.
Mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen und mit Olivenöl
beträufeln.

Die Pizzen in den Ofen schieben und 12-15 Minuten backen bis der
Käse geschmolzen ist. Mit Petersilie bestreuen sofort servieren.

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