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##### verschiedene Marmeladen / Konfitüren #####
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Autor:  Heimi [ 16.12.2006, 15:15 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Apfel-Orangen Konfitüre mit Marzipan
Kategorien: Einmachen, Xmas
Menge: 1 Rezept

900 Gramm Äpfel; vorbereitet gewogen
400 Gramm Orange(n)-Filets; vorbereitet gewogen
100 Gramm Marzipan-Rohmasse
4 Tropfen Bittermandelöl
1 Pack. Gelierzucker 3:1

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 07.11.2003 von
-- Karl-Heinz Boller

Vorbereiten: Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, fein
würfeln und 900 g abwiegen. Orangen schälen, weiße Haut dabei mit
entfernen, Fruchtfilets herausschneiden, in kleine Stücke schneiden
und 400 g abwiegen. Marzipan-Rohmasse in sehr kleine Würfel
schneiden.

Zubereiten: Früchte, Marzipan und Bittermandel-Aroma in einem
Kochtopf mit Gelierzucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei
starker Hitze zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter
ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen und von der Kochstelle
nehmen. Konfitüre sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit
Twist-off-Deckeln verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem
Deckel stehen lassen.

Ich habe die gesamten Zutaten vermischt und über Nacht durchziehen
lassen.

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