Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Pasta mit Gorgonzola-Schinken-Sauce und Pinienkernen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=206652#p206652 |
Autor: | Guglhupf [ 19.09.2016, 11:34 ] |
Pasta mit Gorgonzola-Schinken-Sauce und Pinienkernen 50 g Pinienkerne 150 g gek. Schinken gewürfelt 180 ml Sahne 100 g Gorgonzola Pfeffer Muskat evtl. Salz 300 g Pasta, z.B. Penne oder Tagliatelle. Zubereitung: Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen. Die Schinkenwürfel ebenfalls ohne Fett in der Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Die Pasta al dente kochen. Die Sahne im Pfännchen erwärmen, aber nicht kochen. Gorgonzola in Stücke schneiden und in der Sahne unter Rühren schmelzen lassen. Pasta abtropfen lassen, in einer Schüssel anrichten. Schinkenwürfel in die Sauce geben, Sauce abschmecken und sofort über die Pasta geben, mit den Pinienkernen bestreuen. Zusammen mit einem grünen Salat servieren. ![]() |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |