Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Dessert für asiatisches Buffet?
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=97950#p97950

Autor:  schlaengchen [ 04.03.2008, 03:59 ]

schlaengchen hat geschrieben:
Ich hoffe es ist ok in Englisch wenn nicht dann versuche ich es zu uebersetzen. :-D



Mango Pudding

INGREDIENTS:
2 envelopes (1 tablespoon) unflavored gelatin
3/4 cup (175 mL) sugar
1 cup (250 mL) hot water
3 cups (750 mL) pureed fresh mangoes
1 cup (250 mL) 2 percent evaporated milk
8 ice cubes
lime wedges, optional
fresh mango slices for garnish, optional



PREPARATION:
Add gelatin and sugar to hot water and mix until dissolved and smooth.
In large bowl, mix mango puree, evaporated milk and ice cubes.
Pour gelatin mixture into mango mixture and stir until ice cubes are melted.
Pour mixture into jelly mould and chill until set, at least 3 hours.
To serve, dip jelly mould briefly in hot water then turn pudding out onto platter.
Squeeze on some lime juice, garnish with mango slices if desired and serve.
(Best eaten within a day). Serves 8.




1 teeloeffel gelantine
175 ml zucker
250 ml heisses wasser
750ml frische mangos pueriert
250 ml kondensmilch
8 eiswuerfel
limonenstuecke
mangostuecke zum verzieren

vermische gelantine und zucker im heissen wasser bis es sich aufgeloest hatt.
in einer grossen schuessel vermische mangobrei kondensmilch und eiswuerfel
dann mische die gelantine mix mit dem mango mix bis die eiswuerfel sich aufgeloest haben
schuette die mixtur in eine puddingform und stelle sie in den kuehlschrank fuer 3 stunden
zum servieren entferne den pudding von der form garnisch mit mangos

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/