Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Dessert für asiatisches Buffet? https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=97950#p97950 |
Autor: | schlaengchen [ 04.03.2008, 03:59 ] |
schlaengchen hat geschrieben: Ich hoffe es ist ok in Englisch wenn nicht dann versuche ich es zu uebersetzen.
Mango Pudding INGREDIENTS: 2 envelopes (1 tablespoon) unflavored gelatin 3/4 cup (175 mL) sugar 1 cup (250 mL) hot water 3 cups (750 mL) pureed fresh mangoes 1 cup (250 mL) 2 percent evaporated milk 8 ice cubes lime wedges, optional fresh mango slices for garnish, optional PREPARATION: Add gelatin and sugar to hot water and mix until dissolved and smooth. In large bowl, mix mango puree, evaporated milk and ice cubes. Pour gelatin mixture into mango mixture and stir until ice cubes are melted. Pour mixture into jelly mould and chill until set, at least 3 hours. To serve, dip jelly mould briefly in hot water then turn pudding out onto platter. Squeeze on some lime juice, garnish with mango slices if desired and serve. (Best eaten within a day). Serves 8. 1 teeloeffel gelantine 175 ml zucker 250 ml heisses wasser 750ml frische mangos pueriert 250 ml kondensmilch 8 eiswuerfel limonenstuecke mangostuecke zum verzieren vermische gelantine und zucker im heissen wasser bis es sich aufgeloest hatt. in einer grossen schuessel vermische mangobrei kondensmilch und eiswuerfel dann mische die gelantine mix mit dem mango mix bis die eiswuerfel sich aufgeloest haben schuette die mixtur in eine puddingform und stelle sie in den kuehlschrank fuer 3 stunden zum servieren entferne den pudding von der form garnisch mit mangos |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |