Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kaninchenragout mit Dijonsenfsauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=83989#p83989 |
Autor: | ilse_12 [ 07.11.2007, 12:27 ] |
Hallo Pfeffi, Ein erprobtes Rezept von mir: ca. 1 kg Kaninchen 2 -3 Zwiebeln ca. 5 EL Sonnenblumenöl 250 ml Weißwein frische Thymianzweige 1 Becher Crème fraiche 1-2 EL Dijon-Senf Salz, Pfeffer Zwiebeln würfeln, Kaninchenfleisch salzen und pfeffern, in einem Bräter das Fleisch scharf anbraten. Hitze herunterschalten, Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Den Wein angießen, Thymianzweige zugeben, zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Zwischendurch auf die Flüssigkeit achten (Wein,Wasser). Wenn nötig, nachgießen. Wenn das Fleisch gar ist, Creme fraiche einrühren und etwas einkochen lassen. Den Senf dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Liebe Grüße Gudrun ![]() |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |