Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kaninchenragout mit Dijonsenfsauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=83989#p83989

Autor:  ilse_12 [ 07.11.2007, 12:27 ]

Hallo Pfeffi,

Ein erprobtes Rezept von mir:

ca. 1 kg Kaninchen
2 -3 Zwiebeln
ca. 5 EL Sonnenblumenöl
250 ml Weißwein
frische Thymianzweige
1 Becher Crème fraiche
1-2 EL Dijon-Senf
Salz, Pfeffer

Zwiebeln würfeln, Kaninchenfleisch salzen und pfeffern, in einem Bräter
das Fleisch scharf anbraten.
Hitze herunterschalten, Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten.
Den Wein angießen, Thymianzweige zugeben, zugedeckt ca. 1 Stunde
schmoren. Zwischendurch auf die Flüssigkeit achten (Wein,Wasser).
Wenn nötig, nachgießen.
Wenn das Fleisch gar ist, Creme fraiche einrühren und etwas einkochen lassen. Den Senf dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Liebe Grüße
Gudrun :coook

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/