Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schaschlik-Soße
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=58106#p58106

Autor:  Heimi [ 27.12.2006, 10:48 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Schaschlik mit Feuersauce
Kategorien: Fleisch, Huhn, Garnele, Käse
Menge: 4 Personen

1 Hühnerbrust
100 Gramm Schafskäse
100 Gramm Shrimps
1 Paprika
Champignons
Paprika
Kirsch- Tomaten
Rote Zwiebeln
1 Essl. Öl
Pfeffer & Salz
2 Essl. Öl
1 Paprika
1 Zwiebel
2 Essl. Tomatenmark
1 Prise Thymian
2 Saure Gurken oder Cornichons
1 Essl. Honig
1 Prise Cayenne-Pfeffer
1/2 Zitrone; Saft

============================ QUELLE ============================


Für die Sauce die Zwiebel schälen, hacken und in eine Schale mit Öl
und Tomatenmark geben. Die Paprika entkernen und klein schneiden,
mit einem Esslöffel Honig, Kräuter, Pfeffer & Salz abschmecken. Die
Cornichons zerhacken und dazugeben. Zum Schluss mit Zitronensaft und
Cayennepfeffer verfeinern.

Auf Holzspießen die Zutaten einfach aufspießen. Wer kein Fleisch mag,
kann auch Fisch oder Obst nehmen. Die Schaschliks mit Öl bestreichen
(geht am besten mit einem Pinsel)und dann in der Pfanne rösten.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/