Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Schaschlik-Soße https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=58106#p58106 |
Autor: | Heimi [ 27.12.2006, 10:48 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Schaschlik mit Feuersauce Kategorien: Fleisch, Huhn, Garnele, Käse Menge: 4 Personen 1 Hühnerbrust 100 Gramm Schafskäse 100 Gramm Shrimps 1 Paprika Champignons Paprika Kirsch- Tomaten Rote Zwiebeln 1 Essl. Öl Pfeffer & Salz 2 Essl. Öl 1 Paprika 1 Zwiebel 2 Essl. Tomatenmark 1 Prise Thymian 2 Saure Gurken oder Cornichons 1 Essl. Honig 1 Prise Cayenne-Pfeffer 1/2 Zitrone; Saft ============================ QUELLE ============================ Für die Sauce die Zwiebel schälen, hacken und in eine Schale mit Öl und Tomatenmark geben. Die Paprika entkernen und klein schneiden, mit einem Esslöffel Honig, Kräuter, Pfeffer & Salz abschmecken. Die Cornichons zerhacken und dazugeben. Zum Schluss mit Zitronensaft und Cayennepfeffer verfeinern. Auf Holzspießen die Zutaten einfach aufspießen. Wer kein Fleisch mag, kann auch Fisch oder Obst nehmen. Die Schaschliks mit Öl bestreichen (geht am besten mit einem Pinsel)und dann in der Pfanne rösten. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |