Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schaschlik-Soße
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=58102#p58102

Autor:  maja [ 27.12.2006, 10:19 ]

Liebe Regina,
ich brate bei meinen Schaschlik zuerst die Schaschlik an - dann gebe ich zum Bratensatz gewürfelte Zwiebeln, Paprika und dünste das mit an. Dann giesse ich auf mit ganz wenig Brühe, verschiedene Ketchupsorten und würze nach Geschmack. Das wird immer eine leckere Sosse.
Für die Hähnchenspiesse würde ich evtl. eine Tomaten-Sahne-Sosse mit Pilzen und Lauchzwiebeln machen - aber nicht so viel Sahne - eher mehr Tomaten (die gewürfelten aus der Dose)
lg Maja

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/