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Brokkoli https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=58071#p58071 |
Autor: | Heimi [ 27.12.2006, 08:12 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Brokkolisauce mit Schinken Kategorien: Saucen Menge: 4 Portionen 500 Gramm Brokkoli 1 Zwiebel 300 ml Gemüsebrühe 120 Gramm Geriebener Greyerzer-Käse 1 Becher (150 g) Creme fraiche 100 Gramm Knochenschinkenwürfel Salz Geriebene Muskatnuss ============================ QUELLE ============================ 1. Brokkoli abspülen, abtropfen lassen, Röschen vom Stiel abschneiden und evtl. zerkleinern. Stiele schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Würfel mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Brokkoliröschen hineingeben, 5 Minuten garen lassen, dann die Röschen aus der Flüssigkeit nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. 3. Anschließend die Brokkolistiele etwa 6 Minuten in der Brühe garen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, die Hälfte der Röschen dazugeben, alles mit einem Pürierstab pürieren und die Sauce wieder erhitzen. 4. Den geriebenen Käse und Creme fraiche unterrühren, Schinkenwürfel und die restlichen Röschen dazugeben und die Sauce erwärmen. Die Sauce mit Salz und Muskat würzen und servieren. Beigabe: Servieren Sie die Brokkolisauce zu Spiralnudeln (Eliche oder Fußili). ===== |
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