Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Satesause??
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=36289#p36289

Autor:  Heimi [ 07.03.2006, 19:22 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Sate-Sauce (Erdnusssauce)
Kategorien: Aufbau, Sauce, Erdnuss, Kokos
Menge: 1 Rezept

200 Gramm Erdnusscreme; Erdnussbutter
150 ml Kokosmilch
2 Essl. Essig
2 Essl. Sojasauce
1 Teel. Bruehe (instant)

============================== QUELLE ==============================
Florian Diete

Die Kokosmilch wird mit der Erdnusscreme gut verruehrt, dann wird
mit Essig, Sojasauce und der zum Fleisch passenden Bruehe
abgeschmeckt. Die Sauce erst kurz vor dem Servieren zum Fleisch
geben und heiss werden lassen. Die Ruehrschuessel mit etwas Wasser
ausschwenken und dieses ebenfalls in den Topf geben.

Grundsaetzlich gilt: Die Zutaten sollten nach persoenlichem
Geschmack in der Menge variiert werden. Wenn schon eine Zutat beim
Fleisch verwendet wurde (z.B. Sojasauce zum Marinieren), dann
zunaechst vorsichtig sein und lieber hinterher nochmal abschmecken.

Wer's scharf mag, kann natuerlich direkt etwas Cayennepfeffer o.ae.
hinzugeben.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/