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Gebratene chinesische Nudeln
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Autor:  Heimi [ 09.02.2006, 12:29 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
Kategorien: Fleisch, Schwein, Nudeln wok
Menge: 4 Personen

250 Gramm Nudeln,(zum Beispiel feine chinesische
-- Weizennudeln)
Salz
3 Teel. Sesamöl
300 Gramm Schweinefilet
1 Teel. Speisestärke
1 Gelbe Paprikaschote
1 Rote Paprikaschote
50 Gramm Bambussprossen
100 Gramm Mungobohnenkeime
2 Frühlingszwiebeln
2-3 Essl. Neutrales Öl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Essl. Ingwer, feingewürfelt
1 Essl. Knoblauch, feingewürfelt
1/2 Teel. Zucker
2 Essl. Sojasauce
2 Essl. Sherry
2 Essl. Hühnerbrühe (Instant)

============================== QUELLE ==============================


1. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und mit etwas
Sesamöl durchschwenken, damit sie nicht zusammenkleben.

2. Das Fleisch quer in dünne Scheiben schneiden, diese wiederum in
schmale Streifen. Mit Stärke und 1 TL Sesamöl einreiben und
marinieren.

3. Paprikaschoten entkernen, in sehr feine Streifen schneiden,
ebenso die Bambussprossen. Die Bohnenkeime waschen.

Das Weiße der Frühlingszwiebeln in feine Ringe, das Grün in
zentimeterbreite Stücke schneiden.

4. Im Wok das neutrale mit dem restlichen Sesamöl erhitzen, zuerst
das Fleisch darin unter raschem Rühren braten, dabei salzen,
pfeffern und einen Teil von Ingwer und Knoblauch hinzufügen.

5. Nun nacheinander In rascher Folge die Gemüse dazugeben:

Bambussprossen, Paprikastreifen, Bohnenkeime und das
Frühlingszwiebelweiß, dabei salzen, pfeffern und mit Zucker würzen.

6. Die Nudeln und das Frühlingszwiebelgrün untermischen. Sojasauce,
Sherry und Hühnerbrühe angießen, aufkochen, alles gründlich
vermischen und sofort servieren.

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