Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Eierpunsch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=30109#p30109 |
Autor: | staakenwest [ 20.12.2005, 17:55 ] |
1 Flasche Weißwein 1 Flasche Eierlikör 1Vanilleschote 1 Zimtstange 1 Anisstern 1 Lorbeerblatt Den Wein ca. 10 minuten mit den Gewürzen (Vanillmark rauskratzen) bei niedrieger Temperatur (ca. 65 - 75 Grad) ziehen lassen. Dann den Eierlikör dazu; fertig. Wichtig, den Punsch nicht zu heiß werden lassen, sonst stocken der Eierlikör! |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |