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Geflügelrouladen
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Autor:  kyara [ 11.08.2005, 20:45 ]

Hallo Doro
Du kannst auch Putenschnitzel leicht flach klopfen, am besten mit einer Bratpfanne, da das Putenfleisch sehr zart ist und mit einem Fleischklopfer schnell kaput reißen kann, dann füllst Du sie genau wie Rinder oder Schweinerouladen.




Kyaras Putenrouladen



Zutaten für die Rouladen

2 große Putenschnitzel
1 mittlere Zwiebel
2 kleine Gewürzgurken
Senf zum bestreichen der Rouladen
2 Bauchscheiben *geräucherten Bauchspeck oder frisch*
Pfeffer



Zutaten für die Soße

2 große Zwiebeln
1 Beutel Rouladenfix von Maggi oder Knorr
1 El. Essig
1 El. Senf
1 El. gute Hühnerbrühe
Pfeffer nach Geschmack
1 El. Butterschmalz zum braten



Zubereitung

Die Rouladen mit einer Bratpfanne leicht flach klopfen, dann großzügig mit Senf bestreiche, die Bauchscheiben auf die Rouladen geben,nun eine halbe Zwiebel und eine Gewürzgurke drauf geben, mit Pfeffer bestreuen und zusammen rollen, mit Bindfaden oder Rouladenhalter zusammen halten. Da die Rouladen sehr groß sind, habe ich Bindfaden genommen.

Nun Butterschmalz im Bräter auslassen und die Rouladen von beiden Seiten scharf anbraten. Das Rouladenfix in 1 Liter Wasser einrühren, Senf, Pfeffer, Essig, Brühe einrühren und die Rouladen damit ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C gute 1 1/2 schmoren lassen, die Rouladen öffters mal umdrehen, damit sie gleichmäßig garen. Die Rouladen aus der Soße nehmen mit Soßenbinder etwas binden.

Mit Rotkohl und Klöße servieren.

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