Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
schwarze Spaghetti https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=21010#p21010 |
Autor: | Heimi [ 01.08.2005, 15:03 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Schwarze Fettuccine mit Safranhühnchen und Vanilletomaten Kategorien: Teigware, Nudeln, Geflügel, Huhn Menge: 1 Rezept 4 Poularden- oder Hähnchenbrüste 5 Gramm Safranpulver 1 Vanillestange 500 Gramm Schwarze Fettuccine 8 Strauchtoamten 1 Essl. Honig 1 Bund Grüner Spargel Koriander aus der Mühle Etwas Zimt Salz, Pfeffer, Zucker Olivenöl 1 Zitrone; die Zesten 1 Orange; die Zesten ============================== QUELLE ============================== Pro 7 - Zacherl: Einfach kochen! Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Poulardenbrüste von Sehnen, Haut und Knochen befreien und in ca. 3 Zentimeter breite Streifen schneiden. Mit Pfeffer, Koriander, Safranpulver, Honig und Zimt marinieren und etwas ruhen lassen. Die Strünke der Tomaten herausschneiden. Anschließend im kochenden Wasser blanchieren und mit Eiswasser abschrecken. Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und die Tomatenstücke auf ein geöltes Blech legen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und für ca. 20 Minuten bei 90- 120 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben. Ab und zu wenden. Den Spargel leicht schälen und knackig im Salzwasser blanchieren. Nun die Geflügelstreifen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Nudeln und Spargel dazugeben. Kurz vor dem Servieren die Vanilletomaten mit dem öligen Saft beigeben. Als Beilage: Salat von Korianderkarotten (Extra-Rezept). ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |