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schwarze Spaghetti https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=21009#p21009 |
Autor: | Heimi [ 01.08.2005, 15:02 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Schwarze Bandnudeln mit Lachsforellenfilet und Rote B ... Kategorien: Nudel, Fisch Menge: 4 Portionen 400-500 Gramm Schwarze Bandnudeln 50 Gramm Butter Salz, Pfeffer, Muskat 500 Gramm Lachsforellenfilet Salz, Pfeffer Zitronensaft Worchestersauce 2 Essl. Sonnenblumenöl 1/2 Knoblauchzehe 400 Gramm Rote Bete 1 Zwiebel 30 Gramm Butter 1 Essl. Zucker 300 ml Bouillon (Gemüse oder Geflügel) 1 Teel. Balsamico Essig 50 ml Schmand 1 "Beet" Ruccola-Sprossen ============================== QUELLE ============================== hr 3, Hessen à la Carte, Fit in den Frühling "Frühjahrsgrüsse vom Edersee" Vorgestellt von der junge Crew der Hans-Vissmann- Berufsschulen, Bad Wildungen von Uwe Mitze Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsangabe (? Minuten) al dente kochen. Zum Service mit Butter erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Lachsforelle in acht gleiche Stücke teilen und mit Pfeffer, Zitrone und wenig Worchestersauce eine Stunde marinieren. Zum Service in Öl beidseitig braten und dabei salzen. Rote Bete in Wasser ¼ Stunde vorkochen und schälen. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in Butter goldgelb anschwitzen. Zucker dazugeben und karamellieren. Mit Bouillon aufgiessen. Rote Bete würfeln, zugeben und alles weich kochen, danach pürieren und dann mit Balsamico Essig, Schmand, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und verfeinern. Ruccola-Sprossen zum Garnieren. : O-Titel : Schwarze Bandnudeln mit Lachsforellenfilet und Rote : > Bete Sauce ===== |
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