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schwarze Spaghetti
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Autor:  Heimi [ 01.08.2005, 15:02 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Schwarze Bandnudeln mit Lachsforellenfilet und Rote B ...
Kategorien: Nudel, Fisch
Menge: 4 Portionen

400-500 Gramm Schwarze Bandnudeln
50 Gramm Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
500 Gramm Lachsforellenfilet
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Worchestersauce
2 Essl. Sonnenblumenöl
1/2 Knoblauchzehe
400 Gramm Rote Bete
1 Zwiebel
30 Gramm Butter
1 Essl. Zucker
300 ml Bouillon (Gemüse oder Geflügel)
1 Teel. Balsamico Essig
50 ml Schmand
1 "Beet" Ruccola-Sprossen

============================== QUELLE ==============================
hr 3, Hessen à la Carte, Fit in den Frühling
"Frühjahrsgrüsse vom Edersee"
Vorgestellt von der junge Crew der Hans-Vissmann-
Berufsschulen, Bad Wildungen von Uwe Mitze


Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsangabe (? Minuten) al dente
kochen. Zum Service mit Butter erhitzen und mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Lachsforelle in acht gleiche Stücke teilen und mit
Pfeffer, Zitrone und wenig Worchestersauce eine Stunde marinieren.
Zum Service in Öl beidseitig braten und dabei salzen. Rote Bete in
Wasser ¼ Stunde vorkochen und schälen. Zwiebel und Knoblauch in
Würfel schneiden und in Butter goldgelb anschwitzen. Zucker
dazugeben und karamellieren. Mit Bouillon aufgiessen. Rote Bete
würfeln, zugeben und alles weich kochen, danach pürieren und dann
mit Balsamico Essig, Schmand, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
und verfeinern. Ruccola-Sprossen zum Garnieren.

: O-Titel : Schwarze Bandnudeln mit Lachsforellenfilet und Rote
: > Bete Sauce

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