Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
bolonesesoße selbst gemacht https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111576#p111576 |
Autor: | Heimi [ 30.07.2008, 05:37 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Bologneser Sosse Kategorien: Saucen, Fleisch Menge: 1 Portionen 150 Gramm Schweinefleisch 150 Gramm Kalbfleisch 150 Gramm Rindfleisch 100 Gramm Speck 60 Gramm Butter 1 Karotte 1 Zwiebel 1 Selleriestange 125 ml Rotwein Tomatenmark Gute Fleischbruehe Sahne Speck und Fleisch, Zwiebel und Gemuese werden fein gehackt, in Butter angeduenstet und mit Wein und Fleischbruehe abgeloescht. (Zisch !!) Dann weiterduensten, bis alle Fluessigkeit verdampft ist. Dann fuegt man Tomatenmark zu, wuerzt und giesst Sahne zu, bis das Ragout knapp bedeckt ist. Wenn die Sahne gaenzlich aufgesogen ist, gibt man die Sosse zu den Nudeln oder Spagetti und reibt Parmesan darueber. Guten Appetit! ~ ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |