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bolonesesoße selbst gemacht
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Autor:  Heimi [ 30.07.2008, 05:34 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Bologneser Sauce
Kategorien: Saucen, Teigwaren
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Magerer Raeucherspeck
2 Knoblauchzehen
20 Gramm Butter
375 Gramm Hack
500 Gramm Tomaten in Stuecken (Fertig)
-- Besser: Tomaten haeuten
-- und wuerfeln.
100 ml Kraeftiger Rotwein
Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Bund Suppengruen
2 Essl. Olivenoel
1 Essl. Paprika, edelsuess
2 Essl. Kraeuter der Provence
Salz

Raecherspeck fein Wuerfeln. In einem Topf auslassen. Zwiebeln,
Knoblauch und Suppengruen wuerfeln und im Speckfett anduensten.
Beiseite schieben und Hack in der Butter und dem Oel anbraten.
Paprika darueberstaeuben. Tomaten und Wein dazugeben. Sauce mit
Kraeutern, Salz, Pfeffer wuerzen. Bei schwacher Hitze 1 1/2 bis 2
Stunden einkoecheln lassen.

Oder fuer Feinschmecker: Hauchduenn geschnittene Knoblauchscheibchen
in der Pfanne in etwas Oel zergehen lassen. Dann mit den
selbstgemachten Nudeln mischen. In Cocktailkreisen wuerde man
dieses Rezept als Dosenoeffner bezeichnen.


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