Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Dill
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111511#p111511

Autor:  Heimi [ 29.07.2008, 07:42 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Spaghettipuffer mit Kräuterquark
Kategorien: Teigwaren, Quark
Menge: 4 Portionen

Das Gericht schmeckt vor allem Kindern sehr gut
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
400 Gramm Gabelspaghetti
1/2 Bund Petersilie kraus
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Dill
1 Zwiebel
200 Gramm Quark
100 Gramm Joghurt
4 Eier
4 Essl. Semmelbrösel
Salz, schwarzer Pfeffer

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 78
-- Erfasst *RK* 30.07.2006 von
-- Christa Gabler

Vorbereitung:

• Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
• Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.
• Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zubereitung Kräuterquark:
• Den Quark mit dem Joghurt verrühren. Die Kräuter und die Zwiebel
untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. (Wer es noch pikanter
mag, kann auch noch eine Knoblauchzehe fein hacken und untermischen)
Zubereitung Spaghettipuffer:
• Eier mit den Semmelbrösel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die abgetropften Spaghetti untermischen.
• In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Nudelmasse mit einer Schöpfkelle
portionsweise hineingeben und flach drücken. Ca. 3 Minuten pro Seite
braten.
• Die Spaghettipuffer mit dem Kräuterquark auf einem Teller
anrichten. Tipps & Tricks:
• Wer viele Puffer braten muß, kann sie im Backofen bei 100 Grad in
einer geschlossenen Form warmstellen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/