Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Hilfe! Suche dringend Rezept für Graubrot auf Sauerteigbasis https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=53250#p53250 |
Autor: | riesenoimel [ 26.10.2006, 13:22 ] |
suckingspider hat geschrieben: Na, ja, das kann ja auch mal reizvoll sein, etwa zu bestimmten Fisch oder Leberpastete, aber Die Betonung liegt auf "Mal". Wenn man das immer essen muss, dann bäckt man lieber selbst.
Gut, dass Du dran bist ![]() War der um? Ist der kaputtgegangen? Und wenn ja, wie kann so etwas passieren. Schade, denn ich hatte den Ansatz mittlerwiel über einen Monat ständig im Gebracuh und der war immer lecker. Ich habe jetzt einen neuen angesetzt, möchte aber vermeiden, dass so etwas nochmal passiert! Was ist falsch gelaufen? Danke für Hinweise & Tipps! Gruß, Alf. Beim Sauerteig werden zwei verschiedene Säuren gebildet; die Essig- und Milchsäure. Je nach Temperatur entsteht mehr Essig- oder aber mehr Milchsäure. Mehr kann ich dir dazu nicht sagen. Doch schau mal bei der Seite vorbei, auf die ich einen Link gesetzt habe. Dort werden deine Fragen beantwortet. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |