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Frosting , icing, topping????????????????
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Autor:  Michi [ 12.04.2006, 14:24 ]

Habe auch noch eins gefunden:

Blaubeer-Kaesekuchen mit Macadamianuessen

Boden:
100 g Macadamianuesse, im Mixer fein zerkleinert
110 g Mehl
50 g brauner Zucker
115 g Butter, zimmerwarm

Alle Zutaten vermischen. In den Boden einer 28 cm im Durchmesser Springform druecken. Bei 200 Grad C. 10-15 Min. backen. Herausnehmen und die Ofentemperatur auf 175 Grad C. hinunterschalten.

Erste Schicht:
675 g Frischkaese, zimmerwarm
1 Pck. Vanillezucker
225 g Zucker
4 Eier, zimmerwarm
ger. Schale von 1/2 bis 1 Zitrone

Den Frischkaese in eine Ruehrschuessel kruemeln. Die weiteren Zutaten dazugeben; auf hoechster Stufe glatt verruehren, ca. 5 Min. lang. (Kann auch in der Kuechenmaschine gemacht werden.) In den halbgebackenen Boden giessen. 40 Min. backen, bis es nicht ganz fest in der Mitte ist. Aus dem Ofen nehmen und 10 Min. auskuehlen. Backofen nicht ausschalten.

Zweite Schicht:
225 g saure Sahne
2 EL Zucker
1/2 Pck. Vanillezucker

Alles vermischen. Ueber die Oberflaeche des Kuchens verstreichen. 5 Min. backen. Herausnehmen und abkuehlen; die Blaubeer-Topping darauf verstreichen. Bis zum Servieren in den Kuehlschrank stellen (mindestens 4 Std).

Blaubeer-Topping:
375 g Blaubeeren, frisch oder TK
1 EL Speisestaerke
2-3 EL kaltes Wasser

Speisestaerke mit kaltem Wasser verruehren um eine glatte Paste zu bekommen. Die Blaubeeren hineinruehren; so lange kochen, bis es eindickt.
Auskuehlen lassen; auf den Kuchen verstreichen. Eine Stunde auskuehlen, dann im Kuehlschrank (wie oben angegeben) kalt stellen, mind. 4 Std vor dem Servieren.

Quelle:"Best of the Best from Florida Cookbook"

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