Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Cappuccino-Kuchen, Rezept? https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=23659#p23659 |
Autor: | Heimi [ 16.09.2005, 05:31 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Wilde Wachau Kategorien: Modekuchen, Zwieback Menge: 1 Rezept ======================= ZUTATEN FÜR DEN TEIG ======================= 4 Eier 140 Gramm Zucker 50 Gramm Mehl 1 Teel. Backpulver 50 Gramm Geriebene -- Zartbitterschokolade 3 Fein gebröselte Zwiebäcke 140 Gramm Gemahlene Mandeln ======================= ZUTATEN FÜR DEN BELAG ======================= 500 ml Sahne 2 Pack. Sahnesteif 20 Gramm Zucker 2 Pack. Vanillinzucker 2 Beutel Instant Cappuccinopulver =========================== ZUM VERZIEREN =========================== 250 Gramm Schlagsahne Gesiebter Puderzucker ============================== QUELLE ============================== aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 21.03.2003 von -- Christa Gabler Zubereitung: Aus den Zutaten für den Teig einen Teig herstellen, diesen in eine Springform füllen und backen. Auskühlen lassen. ? des Bodens waagerecht abschneiden. Sahne steif schlagen. Cappuccinopulver unterrühren und die Masse kuppelartig auf den unteren Boden streichen. Restliche Sahne steif schlagen und auf die Cappucinosahne streichen. Den oberen Boden zerbröseln und die Torte damit bestreuen. Mit Puderzucker bestäuben. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |