Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Jägerpfanne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=68933#p68933 |
Autor: | Seeräuber [ 01.06.2007, 17:12 ] |
Das Rezept mache ich gerne wenn ich mal ein paar mehr Leute bewirten muß. Man kann es schön vorbereiten und dann einfach nur in den Backofen stellen. Jägerpfanne (für ca. 10 Personen) ca. 2 kg Schnitzelfleisch oder Geschnetzeltes 1 Päckchen Maggi Würzmischung No. 1 2 P. Cheester-Schmelzkäse 3 Stg. Porree 4 Ds. Champingons (à 425g) 2 Streifen geräuchter Bauchspeck 6 dicke Zwiebeln 3 Päckchen Jägersoße 4 B. Sahne Das Fleisch klein schneiden, mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Darauf den Käse legen. Den klein geschnittenen Porree darüber verteilen und anschließend die Pilze. Die Zwiebeln und den Bauchspeck kleinschneiden und miteinander in einer Pfanne dünsten, erkalten lassen. Danach über die Pilze geben. Die Jägersoße mit der Sahne verrühren und über dem Fleischtopf verteilen. Der Topf sollte mind. 24 Std. in den Kühlschrank gestellt werden. Dann wird er bei 190°C ca. 2 Std. bei geschlossenem Deckel auf den Herd oder in den Backofen gestellt (ich mache es natürlich im Backofen!!). Dazu eignen sich Brot, Reis oder Nudeln Liebe Grüße Antje |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |