Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Heimi`s Kassler im Brotteig mit Bild
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=68260#p68260

Autor:  Heimi [ 20.05.2007, 14:22 ]

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Heimi`s Kassler im Brotteig
Kategorien: Backen, Brot, Schwein
Menge: 3-4 Portionen

600 Gramm Mehl - Weizen 60%, Roggen 40%
240 ml Wasser
40 Gramm Hefe
4 Teel. Salz fein
80 ml Olivenöl
600 Gramm Kassler am Stück

============================ QUELLE ============================
aus meiner Feder
-- Erfasst *RK* 20.05.2007 von
-- Christa Gabler

Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen, des Mehl mit dem Salz und dem
Olivenöl in einer Schüssel vermischen, Hefewasser dazugeben und zu
einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig an einem warmen Platz
für ca. 20 Minuten "gehen" lassen.

Den Teig ausrollen, das Kassler in den Teig einschlagen und im
Backofen bei 200 Grad Celsius ca 60 Min. backen. Den Kassler im
Brotteig mit einem Elektromesser aufschneiden und servieren

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/