==========  REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
 
      Titel: Heimi`s Kassler im Brotteig
 Kategorien: Backen, Brot, Schwein
      Menge: 3-4 Portionen
 
     600     Gramm  Mehl - Weizen 60%, Roggen 40%
     240        ml  Wasser
      40     Gramm  Hefe
       4      Teel. Salz fein
      80        ml  Olivenöl
     600     Gramm  Kassler am Stück
 
 ============================ QUELLE ============================
             aus meiner Feder
             -- Erfasst *RK* 20.05.2007 von
             -- Christa Gabler
 
 Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen, des Mehl mit dem Salz und dem
 Olivenöl in einer Schüssel vermischen, Hefewasser dazugeben und zu
 einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig an einem warmen Platz
 für ca. 20 Minuten "gehen" lassen.
 
 Den Teig ausrollen, das Kassler in den Teig einschlagen und im
 Backofen bei 200 Grad Celsius ca 60 Min.  backen. Den Kassler im
 Brotteig mit einem Elektromesser aufschneiden und servieren
 
 =====
		
		 |