Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Gulasch - Topf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=61662#p61662

Autor:  Ralf [ 10.02.2007, 23:17 ]

Rezeptidee auf der Grundlage von Heimi's feiner Schnitzeltopf

Zutaten:

1 KG Schweinegulasch
500 gr. TK- Paprika (oder 4 Schoten, rot und grün.)
4 große Zwiebeln
1 Dose geschälte Tomaten
Öl zum anbraten
weiter zum würzen:
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß


Vorbereitung:

Vom Gulasch große Stücke kleinschneiden, mit Salz, reichlich Paprika Edelsüß und Pfeffer würzen.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und Keimansatz entfernen.
Paprika (Wenn ganze Früchte): Strunk entfernen, vierteln, Samenkörner und weiße Wände entfernen. In Streifen schneiden.
Geschälte Tomaten vierteln.


Zubereitung:
Öl in einem Bräter erhitzen.
Die Zwiebelringe andünsten und mit einer Lochkelle aus dem Bräter nehmen.
Das gleiche Öl kräftig erhitzen und das Gulasch kurz von allen Seiten anbraten.
Zwiebeln, Paprika und geschälte Tomaten hinzufügen und untermengen.
Bei ausgeschaltetem Herd etwa 5 Minuten weiterköcheln lassen.

Den Bräter abdecken und den Inhalt mind. 12 Stunden ziehen lassen.

Das Gulasch in einem vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 1,5 Stunden schmoren.

Das Gulasch auf Spiralnudeln anrichten.

Bild

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/