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Pilz-Croutons
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Autor:  Heimi [ 11.01.2007, 08:45 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Pilz-Croutons
Kategorien: Backofen, Pilze
Menge: 1 Rezept

3 Essl. Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
375 Gramm Kleine Champignons
2 Teel. Speisestärke
90 Gramm Crème fraîche oder Crème Double
Etwas Trockener Sherry
1 Essl. Feingehackte Petersilie
1 Teel. Frischer, feingehackter Thymian
Parmesan am Stück
Weißbrotscheiben
50 Gramm Butter
2 Teel. Speisestärke

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 11.01.2007 von
-- Christa Gabler

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Champignons putzen (dabei die
Stielansätze abschneiden) und in feine Scheiben schneiden. Die
Zwiebeln sehr fein hacken. Die Butter in einem kleinen Topf
zerlassen. Die Weißbrotscheiben dritteln und mit der flüssigen
Butter bepinseln. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die
Brotscheiben darauflegen und einige Minuten im Rohr toasten.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, darin die Zwiebel glasig dünsten.
Die Champignons dazugeben und mit dem zerdrückten Knoblauch unter
Rühren dünsten. Nun die Crème fraîche oder Crème Double mit der
Speisestärke vermischen und unter die Pilze rühren. Etwas Sherry
angießen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun den Thymian und
die Petersilie untermischen. Die Pilzmasse auf den gebackenen Toasts
verteilen, Parmesan darüber reiben und nochmals im Rohr ca. 6
Minuten goldgelb backen.

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