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Pilz-Croutons https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=59246#p59246 |
Autor: | Heimi [ 11.01.2007, 08:45 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Pilz-Croutons Kategorien: Backofen, Pilze Menge: 1 Rezept 3 Essl. Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 Zwiebel 375 Gramm Kleine Champignons 2 Teel. Speisestärke 90 Gramm Crème fraîche oder Crème Double Etwas Trockener Sherry 1 Essl. Feingehackte Petersilie 1 Teel. Frischer, feingehackter Thymian Parmesan am Stück Weißbrotscheiben 50 Gramm Butter 2 Teel. Speisestärke ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 84 -- Erfasst *RK* 11.01.2007 von -- Christa Gabler Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Champignons putzen (dabei die Stielansätze abschneiden) und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln sehr fein hacken. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Die Weißbrotscheiben dritteln und mit der flüssigen Butter bepinseln. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die Brotscheiben darauflegen und einige Minuten im Rohr toasten. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, darin die Zwiebel glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und mit dem zerdrückten Knoblauch unter Rühren dünsten. Nun die Crème fraîche oder Crème Double mit der Speisestärke vermischen und unter die Pilze rühren. Etwas Sherry angießen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun den Thymian und die Petersilie untermischen. Die Pilzmasse auf den gebackenen Toasts verteilen, Parmesan darüber reiben und nochmals im Rohr ca. 6 Minuten goldgelb backen. ===== |
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