Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Geschnetzeltes im Tontopf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=57513#p57513

Autor:  Heimi [ 16.12.2006, 17:13 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Geschnetzeltes im Tontopf
Kategorien: Fleisch, Schwein, Römertopf
Menge: 4 Portionen

4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
5 Tomaten
250 Gramm Champignons
200 Gramm Gekochter Schinken
1/2 Teel. Oregano
1/2 Teel. Thymian
1/2 Teel. Basilikum
1 Essl. Tomatenketchup
200 Gramm Sahne
40 Gramm Butterflöckchen
70 Gramm Geriebener Käse

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 86
-- Erfasst *RK* 16.12.2006 von
-- Christa Gabler

Schmitzel mit Salz und Pfeffer einreiben, dann in schmale Streifen
schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz überbrühen, mit kaltem
Wasser abschrecken, enthäuten, in Scheiben schneiden. Champignons
putzen, halbieren. Schinkenwürfeln. In den gewässerten Tontopf
schichtweise zunächst die Hälfte der Schinkenwürfel, dann
Schnitzelstreifen, Tomaten, Champignons und zuletzt restlichen
Schinken geben. Sahne mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Basilikum
und Tomatenketchup verrühren, darübergießen. Mit Butterflöckchen
belegen, Käse darüberstreuen. Bei 200 Grad etwa 90 Minuten garen.
Beilagen: Reis, gemischter Salat

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/