Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Geschnetzeltes im Tontopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=57513#p57513 |
Autor: | Heimi [ 16.12.2006, 17:13 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Geschnetzeltes im Tontopf Kategorien: Fleisch, Schwein, Römertopf Menge: 4 Portionen 4 Schweineschnitzel Salz Pfeffer 5 Tomaten 250 Gramm Champignons 200 Gramm Gekochter Schinken 1/2 Teel. Oregano 1/2 Teel. Thymian 1/2 Teel. Basilikum 1 Essl. Tomatenketchup 200 Gramm Sahne 40 Gramm Butterflöckchen 70 Gramm Geriebener Käse ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 86 -- Erfasst *RK* 16.12.2006 von -- Christa Gabler Schmitzel mit Salz und Pfeffer einreiben, dann in schmale Streifen schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, in Scheiben schneiden. Champignons putzen, halbieren. Schinkenwürfeln. In den gewässerten Tontopf schichtweise zunächst die Hälfte der Schinkenwürfel, dann Schnitzelstreifen, Tomaten, Champignons und zuletzt restlichen Schinken geben. Sahne mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Basilikum und Tomatenketchup verrühren, darübergießen. Mit Butterflöckchen belegen, Käse darüberstreuen. Bei 200 Grad etwa 90 Minuten garen. Beilagen: Reis, gemischter Salat ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |