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Heimi`s feiner Schnitzeltopf
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Autor:  Heimi [ 07.12.2006, 07:26 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Heimi`s feiner Schnitzeltopf
Kategorien: Fleisch, Schwein, Backofen
Menge: 4 Portionen

4 Dünne Schnitzel
2 Essl. Fett
2 Gläser Chmpignons
3-4 Zwiebeln
250 Gramm Schinken, roh oder gekocht
2 Becher Süße Sahne
Weckmehl, Salz, Pfeffer, Curry
Ei

============================ QUELLE ============================
aus meiner Feder
-- Erfasst *RK* 07.12.2006 von
-- Christa Gabler

Die Schnitzel halbieren, mit Ei, Salz und Weckmehl panieren. In
heißem Fett stark anbraten.

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, den Schinkeln ürfeln und
zusammen mit den abgetropften Pilzen andünsten, bis die Zwiebeln
glasig sind. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

In einer feuerfesten Form werden nun abwechseld Schnitzel und
Füllung übereinander gegeben. Man beginnt mit den Schnitzeln und
endet mit der Füllung. Darüber wird die Sahne gegossen.

Der Schnitzel muß einen Tag vorher zubereitet werden, da er 24
Stunden. durchziehen muß. Am besten im Kühlschrank. Vor dem Verzehr
muß der Schnitzeltopf 2 Stunden bei 200 Grad Umluft - sonst bei 250
Grad - zugedeckt überbacken werden.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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