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Reisfleisch Singapur
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Autor:  Rosenrot [ 18.03.2006, 14:04 ]

Reisfleisch Singapur

Zutaten (für 4 Personen):
1 ½ große Tassen losen Basmati-Reis
1 kg Schweinefilet
1 ½ L Gemüsebrühe
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
250 g frische Champignons
1 große Dose Pfirsiche
250 g Margarine
2 Eier
Salz, Pfeffer, Curry, Würzmischung (Fondor)

Außerdem
Hollandaise-Soße

Zubereitung:
1. Zuerst wird der Reis in der Brühe gekocht. Das gibt ihm (dem Reis) einen kräftigen Geschmack. Dann den Reis abgießen und etwas abkühlen lassen.
2. In der Zwischenzeit wird das vorbereitete Schweinefilet in kleine Stücke geschnitten, mit Salz, Pfeffer und Curry gewürzt und in der Pfanne angebraten.
3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. In dem verbleibenden Fond die klein geschnittenen Paprikaschoten, die Lauchzwiebeln und die Champignons bissfest garen.
4. Reis, Fleisch und Gemüse werden nun auf einem Backblech miteinander vermischt und je nach Geschmack mit Curry nachgewürzt. Es darf ruhig ein wenig schärfer sein.
5. Nun wird alles bei ca. 200 Grad im Backofen 20 Minuten erhitzt. Kurz vor Ende der Backzeit die klein geschnittenen Pfirsichstücke darüber geben.
6. Danach wird die Soße nach Art einer Hollandaise zubereitet. Das geht ziemlich schnell: Die Margarine in einem Topf erhitzen, Eier und Salz, Pfeffer und Fondor dazugeben und mit dem Mixer schaumig schlagen. Die Soße heiß servieren.

Lg Regina

Quelle WDR Familienrezepte

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