Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kartoffel-Fisch-Auflauf mit Spinat
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=33358#p33358

Autor:  Edith [ 27.01.2006, 11:41 ]

500 g Seelachsfilets (am besten frisch!)
250 g Spinat (TK), egal ob Rahm- oder Würzspinat
400 g Kartoffeln in feine Scheiben gehobelt
200 ml Sahne
150 ml Schmand
getr. Kräuter nach Belieben (z.B. Dill)
Salz, Pfeffer
wer will, kann geriebenen Käse dazugeben (ich mag Käse zu Fisch gar nicht...)

Die Hälfte der gehobelten Kartoffelscheiben roh in eine gefettete Auflaufform auslegen, darauf die Fischfilets verteilen. Aufgetauten Spinat darüber streichen, wieder mit Kartoffeln belegen. Die Schmand-Sahne-Mischung gut abschmecken und aufgießen.
Vorgeheizter Backofen, 175°, ca. 45-50 Minuten, bis die Kartoffeln weich sind (hängt von der Dicke der Scheiben ab)

Dazu frischer grüner Salat.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/