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Bandnudel-Auflauf mit Lachs
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Autor:  Heimi [ 16.01.2006, 08:19 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Bandnudel-Auflauf mit Lachs
Kategorien: Auflauf, Fisch
Menge: 4 Portionen

Salz
Weißer Pfeffer
400 Gramm Bandnudeln
150 Gramm Champignons
1 Essl. Butter/Margarine
3 Schalotten oder
1 Zwiebel
100 Gramm Schlagsahne
1 Teel. Klare Brühe (Instant)
1 Zitrone; den Saft
3 Essl. Heller Soßenbinder
3-4 Stiele Dill
125 Gramm Mozzarella-Käse
350-400 Gramm Lachsfilet
Fett für die Form
2 Essl. Geriebener Parmesan

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 60
-- Erfasst *RK* 16.01.2006 von
-- Christa Gabler

1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Bandnudeln darin 8-10 Minuten
bißfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Pilze
putzen, waschen und halbieren. Im heißen Fett anbraten. Würzen und
herausnehmen.

2. Schalotten schälen, würfeln. Im Bratfett andünsten. Mit ca. 3/8 l
Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren. Mit Salz,
Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Mit Soßenbinder binden.
Dill waschen, hacken, unterrühren.

3. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Lachs
waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Rest
Zitronensaft beträufeln und salzen.

4. Nudeln, Lachs und Pilze in eine gefettete feuerfeste Form füllen.
Mit Soßebegießen. Mit Mozzarella belegen, mit Parmesan bestreuen. Im
heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C /Gas: Stufe 3) 20-25
Minuten überbacken. Getränk: kühler Weißwein. Zubereitungszeit ca. 1
Std.

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