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Auflauf mit Champignons und Tomaten
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Autor:  Heimi [ 11.01.2006, 06:28 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Auflauf mit Champignons und Tomaten
Kategorien: Auflauf, Pilze
Menge: 4 Portionen

2 Gramm Zwiebeln
80 Gramm Durchwachsener Speck in Scheiben
3 Frühlingszwiebeln
1 Essl. Olivenöl
600 Gramm Champignons oder Egerlinge
2 Knoblauchzehen
2 groß. Fleischtomaten (etwa 300 g)
Salz, schwarzer Pfeffer
1/2 Teel. Paprika, edelsüß
1/2 Teel. Thymian
4 Eier
50 Gramm Emmentaler Käse, gerieben
50 Gramm Semmelbrösel
2 Essl. Butter

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 27
-- Erfasst *RK* 11.01.2006 von
-- Christa Gabler

Die Zwiebeln fein hacken. Den Speck würfeln. Die Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl erhitzen. Den
Speck darin auslassen. Die Zwiebeln und die Hälfte der
Frühlingszwiebeln hinzufügen und etwa 8 Minuten dünsten. Die Pilze
putzen und blättrig schneiden. In die Pfanne geben und dünsten, bis
die Flüssigkeit verdampft ist. Den Knoblauch schälen und durch die
Presse dazudrücken. Den Backofen auf 220 0 vorheizen. Die Tomaten
überbrühen und häuten, dabei die Stengelansätze und Kerne entfernen.
Die Tomaten grob hacken. Mit dem Pfanneninhalt und den Gewürzen
verrühren. Die Eier unterheben. Eine feuerfeste Form ausfetten und
die Pilzmischung hineinfüllen. Den Emmentaler mit den Semmelbröseln
und den restlichen Frühlingszwiebeln auf dem Auflauf verteilen und
die Butter in Flöckchen darauf setzen. Im Backofen (Mitte) in 30 -35
Minuten goldgelb backen. evtl. für die Form

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