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Auflauf mit Champignons und Tomaten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=31945#p31945 |
Autor: | Heimi [ 11.01.2006, 06:28 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Auflauf mit Champignons und Tomaten Kategorien: Auflauf, Pilze Menge: 4 Portionen 2 Gramm Zwiebeln 80 Gramm Durchwachsener Speck in Scheiben 3 Frühlingszwiebeln 1 Essl. Olivenöl 600 Gramm Champignons oder Egerlinge 2 Knoblauchzehen 2 groß. Fleischtomaten (etwa 300 g) Salz, schwarzer Pfeffer 1/2 Teel. Paprika, edelsüß 1/2 Teel. Thymian 4 Eier 50 Gramm Emmentaler Käse, gerieben 50 Gramm Semmelbrösel 2 Essl. Butter ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 27 -- Erfasst *RK* 11.01.2006 von -- Christa Gabler Die Zwiebeln fein hacken. Den Speck würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl erhitzen. Den Speck darin auslassen. Die Zwiebeln und die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzufügen und etwa 8 Minuten dünsten. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. In die Pfanne geben und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Den Backofen auf 220 0 vorheizen. Die Tomaten überbrühen und häuten, dabei die Stengelansätze und Kerne entfernen. Die Tomaten grob hacken. Mit dem Pfanneninhalt und den Gewürzen verrühren. Die Eier unterheben. Eine feuerfeste Form ausfetten und die Pilzmischung hineinfüllen. Den Emmentaler mit den Semmelbröseln und den restlichen Frühlingszwiebeln auf dem Auflauf verteilen und die Butter in Flöckchen darauf setzen. Im Backofen (Mitte) in 30 -35 Minuten goldgelb backen. evtl. für die Form ===== |
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