Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Spinatlasagne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=29645#p29645 |
Autor: | Michi [ 13.12.2005, 11:46 ] |
Mungo hat geschrieben: Ich habe früher mal in diversen Konserven- und Tiefkühlfirmen gearbeitet....brrrrrr....pfui, seitdem kaufe ich definitiv nix gemahlenes tiefgekühltes mehr.
Und bei Konserven bin ich auch ganz vorsichtig geworden. Am liebsten alles frisch! edit:// In der Tiefkühlfirma wurde hauptsächlich Spinat verarbeitet, das lief so ab, dass für 3 oder 4 verschiedene Firmen, z. B. gemahlener Spinat verpackt wurde. Da wurden einfach im laufenden Betrieb andere Verpackungen in die Maschine eingelegt, der Inhalt war der Selbe. Morgens von 8 bis 11 Iglo und von 11 bis 15 Uhr Bofrost oder so, einfach nur andere Päckchen sonst nix, der Preisunterschied im Einzelhandel war bis zu 50%. gut zu wissen. Ich kaufe auch nur den Blattspinat, den ich auch einzeln entnehmen kann, meistens im Edeka von Gemüseküche. Hatte ich mal im Kaufland gekauft, nie wieder, wie Maja schon sagte, schmeckte sehr stark nach Fisch, igiiitt. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |